FERMER

Martinique

Ratios sectoriels

L’IEDOM élabore des fascicules de ratios sectoriels, donnant, pour chaque ensemble d’entreprises exerçant la même activité une série de 30 ratios économiques et financiers regroupés par thèmes (activité, structure d’exploitation, capacité bénéficiaire, répartition des revenus et autonomie financière).

Les ratios sont calculés à partir d’un échantillon représentatif d’entreprises ayant au moins 2 bilans consécutifs saisis dans le Fichier des entreprises de la Banque de France (FIBEN) ou dans le Fichier des entreprises de l’Outre-mer (FENTOM2).

Téléchargez la méthodologie

2016-2017
Années 2016-2017 - Ratios sectoriels en Martinique
2015-2016 - Restauration
Années 2015-2016 - Ratios sectoriels en Martinique
2014-2015 - INDUSTRIE agroalimentaire
Années 2014-2015 - Ratios sectoriels en Martinique
2013-2014 - Restauration
Années 2013-2014 - Ratios sectoriels en Martinique
2012-2013 - Restauration
Années 2012-2013 - Ratios sectoriels en Martinique